Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The antioxidant activity of wines determined by the ABTS(*+) method: influence of sample dilution and time

Villaño, D.; Fernández-Pachón, M. S.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 64
Número: 2
Páginas: 501 - 509
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10813-11-2024
wos10213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 2.5320

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE13/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2011

CiteScore:

5,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry35/351Q1T1D1
General Medicine541/3161Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/127Q1T1D2
Spectroscopy11/75Q1T1D2
Biochemistry127/471Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Pachón, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)