Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Simulated digestion and antioxidant activity of red wine fractions separated by high speed countercurrent chromatography

Noguer, Maria; Cerezo, Ana B.; Rentzsch, Michael; Winterhalter, Peter; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, Maria Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 56
Número: 19
Páginas: 8879 - 8884
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3513-11-2024
wos3113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.5620

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/107Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/61Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,327

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/208Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)44/399Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Noguer, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rentzsch, MichaelTechnische Universität Braunschweig (Germany)
4Winterhalter, PeterTechnische Universität Braunschweig (Germany)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
6García-Parrilla, Maria Carmen Universidad de Sevilla (Spain)