Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antioxidant activity of wines and relation with their polyphenolic composition

Fernández-Pachón, M. S.; Villaño, D.; García-Parrilla, M. C. ; Troncoso, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 513
Número: 1
Páginas: 113 - 118
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus24021-12-2024
wos22621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 2.5880

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE12/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

1,248

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry18/85Q1T1D3
Spectroscopy12/57Q1T1D3
Biochemistry82/282Q2T1D3
Environmental Chemistry20/75Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández-Pachón, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
3García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)