Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Acetic Acid Bacteria and the Production and Quality of Wine Vinegar

Mas, Albert ; Torija, María Jesús; García-Parrilla, María Del Carmen; Troncoso, Ana María

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2014
Volumen: 2014
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10213-11-2024
wos5813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2014

CiteScore:

1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Environmental Science95/187Q3T2D6
General Biochemistry,Genetics and Molecular Biology114/187Q3T2D7
General Medicine2177/3264Q3T3D7

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Science (miscellaneous)112/295Q2T2D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)109/228Q2T2D5
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)109/249Q2T2D5
Environmental Science (miscellaneous)112/273Q2T2D5
Medicine (miscellaneous)1374/2859Q2T2D5
Medicine (miscellaneous)1384/2836Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Project WINEGARCOOP-CT-2005/017269
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mas, Albert Universitat Rovira i Virgili (Spain)
2Torija, María JesúsUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
3García-Parrilla, María Del CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)