Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Terroir and variety: Two key factors for obtaining stilbene-enriched 0 Cross Mark grapes

Fernández-Marín, Maria Isabel; Guerrero, Raúl F.; García-Parrilla, María Carmen; Puertas, Belén; Ramírez, Pilar; Cantos-Villar, Emma 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 31
Número: 2
Páginas: 191 - 198
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2713-11-2024
wos2713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.2590

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/71Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2013

CiteScore:

4,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERRTA2008-00014; RTA2011-00002
INIA-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Marín, Maria IsabelInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Guerrero, Raúl F.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
3García-Parrilla, María CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
4Puertas, BelénInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Ramírez, PilarInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
6Cantos-Villar, Emma Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)