Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.7520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/130 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 18/72 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2016
CiteScore:
4,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 30/260 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,095
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/310 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government (Project MICINN) | AGL2013-47300-C3-2-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Leal, Ángela | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Álvarez-Fernández, M. Antonia | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |