Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of Nonanthocyanin Phenolic Compounds Using High Resolution Mass Spectrometry (UHPLC-Orbitrap-MS/MS) and Impact of Storage Conditions in a Beverage Made from Strawberry by Fermentation

Álvarez-Fernández, M. Antonia; Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 64
Número: 6
Páginas: 1367 - 1376
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2221-12-2024
wos1921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.1540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2016

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences14/173Q1T1D1
General Chemistry54/370Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,305

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/274Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)50/446Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish governmentMICINN AGL2010-22152-01; AGL2010-2215-03
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez-Fernández, M. AntoniaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)