Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 4.1960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/83 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,990
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 27/101 | Q2 | T1 | D3 | 73,76 |
Año:
2017
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/269 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 35/118 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,557
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/318 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 18/135 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government | MICINN AGL2013-47300-C3-2-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Álvarez-Fernández, M. Antonia | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |