Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 19 | 29-10-2024 |
wos | 19 | 29-10-2024 |
Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.1370
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 4/36 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/139 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 26/162 | Q1 | T1 | D2 | 84,26 |
HORTICULTURE | 5/38 | Q1 | T1 | D2 | 88,16 |
Año:
2019
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 5/84 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,938
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 4/102 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness | AGL2013-47300-C3-2-R; AGL2016-77505-C3-2-R |
Spanish Ministry of Education, Culture and Sport | FPU13/04820 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Cruz, E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cerezo, A. B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cantos-Villar, E. | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
4 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |