Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identification of phenolic compounds by lc-ms in drinks obtained by gluconic fermentation from strawberry (Fragaria ananassa)

Alvarez-Fernandez, MA; Hornedo-Ortega, R; del Orbe, PH; Cerezo, AB; Troncoso, AM; Garcia-Parrilla, MC

Tipo: Resumen congreso
Año de Publicación: 2013
Volumen: 63
Número: Supl. 1
Páginas: 1719 - 1719
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos021-12-2024

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.7470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE30/79Q2T2D4
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE62/124Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,710

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISM85/174Q2T2D551,44
NUTRITION & DIETETICS51/101Q3T2D650,00

Año:

2013

CiteScore:

3,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)53/175Q2T1D4
General Medicine1163/3233Q2T2D4
Nutrition and Dietetics39/108Q2T2D4

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0,957

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)606/2874Q1T1D3
Nutrition and Dietetics41/123Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alvarez-Fernandez, MAUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RUniversidad de Sevilla (Spain)
3del Orbe, PHUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cerezo, ABUniversidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)
6Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)