Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of biogenic amines profile in opened wine bottles: Effect of storage conditions

Ordóñez, J. L.; Callejón, R. M.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 63
Páginas: 139 - 147
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-11-2024
wos2213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2.9560

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/133Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2017

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/269Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,054

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/318Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy and Competitiveness of the Spanish governmentAGL2013-47300-C3-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ordóñez, J. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)