Año: 2002
Journal Impact Factor (JIF): 1.3960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/92 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 15/59 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 26/50 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2002
Factor de Impacto:
0,951
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/149 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 229/2829 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 21/84 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernandez, PL | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pablos, F | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Gonzalez, AG | Universidad de Sevilla (Spain) |