Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheology and processing of salad dressing emulsions

Franco, JM ; Guerrero Conejo, Antonio; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1995
Volumen: 34
Número: 6
Páginas: 513 - 524
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8429-10-2024
wos7129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.1450

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MECHANICSSCIE10/79Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MECHANICS69/154Q2T2D555,52

Año:

2011

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics66/383Q1T1D2
General Materials Science57/393Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,032

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Science (miscellaneous)42/346Q1T1D2
Condensed Matter Physics70/311Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Franco, JM Universidad de Sevilla; Hijos de Ybarra S.A. (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gallegos, CUniversidad de Sevilla (Spain)