Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Application of chromatic parameters to follow time-dependent spoilage of wines

HEREDIA, FJ ; GUZMAN, M

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1988
Volumen: 17
Número: 2
Páginas: 103 - 111
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos620-04-2024

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0,22

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/87Q4T3D8
NUTRITION & DIETETICSSCIE45/50Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY138/157Q4T3D912,42
NUTRITION & DIETETICS83/101Q4T3D918,32

Año:

2011

CiteScore:

0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science147/213Q3T3D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science118/142Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1HEREDIA, FJ 
2GUZMAN, M