Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
wos | 2 | 13-11-2024 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.220
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 70/87 | Q4 | T3 | D8 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 45/50 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,130
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 138/157 | Q4 | T3 | D9 | 12,42 |
NUTRITION & DIETETICS | 83/101 | Q4 | T3 | D9 | 18,32 |
Año:
2011
CiteScore:
0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 147/213 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,180
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 118/142 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor |
---|---|
1 | HEREDIA, FJ |
2 | GUZMANCHOZAS, M |