Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of phenolic compounds of grape skins during ripening by NIR spectroscopy

Ferrer-Gallego, Raúl; Hernández-Hierro, José Miguel ; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 44
Número: 4
Páginas: 847 - 853
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10613-04-2024
wos10013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2,545

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/213Q1T1D1

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,455

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consolider-Ingenio ProgrammeC5D2007-00063
Junta de Castilla y Leon (Grupo de Investigacion de Excelencia (GIP/USAL)GR133
Spanish MICINNAGL2008-5569-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, RaúlUniversidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Salamanca (Spain)
3Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
4Escribano-Bailón, M. TeresaUniversidad de Salamanca (Spain)