Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Colour and pigment composition of red wines obtained from co-maceration of Tempranillo and Graciano varieties

García-Marino, Matilde; Hernández-Hierro, José Miguel; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 660
Número: 1-2
Páginas: 134 - 142
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5021-12-2024
wos4521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 4.3110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE6/73Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,703

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Biochemistry78/391Q1T1D2
Environmental Chemistry12/96Q1T1D2
Spectroscopy8/62Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Marino, MatildeUniversidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Salamanca (Spain)
3Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
4Escribano-Bailón, M. Teresa Universidad de Salamanca (Spain)