Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Statistical correlation between flavanolic composition, colour and sensorial parameters in grape seed during ripening

Ferrer-Gallego, Raúl; García-Marino, Matilde; Miguel Hernández-Hierro, José; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Teresa Escribano-Bailón, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 660
Número: 1-2
Páginas: 22 - 28
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7313-11-2024
wos6213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 4.3110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE6/73Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,703

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Biochemistry78/391Q1T1D2
Environmental Chemistry12/96Q1T1D2
Spectroscopy8/62Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, RaúlUniversidad de Salamanca (Spain)
2García-Marino, MatildeUniversidad de Salamanca (Spain)
3Miguel Hernández-Hierro, JoséUniversidad de Salamanca (Spain)
4Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
5Teresa Escribano-Bailón, M. Universidad de Salamanca (Spain)