Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Prediction of the type of milk and degree of ripening in cheeses by means of artificial neural networks with data concerning fatty acids and near infrared spectroscopy

Soto-Barajas, Milton Carlos; González-Martín, Ma Inmaculada ; Salvador-Esteban, Javier; Hernández-Hierro, José Miguel; Moreno-Rodilla, Vidal; Vivar-Quintana, Ana Ma; Revilla, Isabel; Ortega, Iris Lobos; Morón-Sancho, Raúl; Curto-Diego, Belén

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2013
Volumen: 116
Páginas: 50 - 55
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2421-12-2024
wos2221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.5110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE12/76Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2013

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry40/366Q1T1D2
General Medicine592/3233Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/127Q1T1D2
Spectroscopy11/75Q1T1D2
Biochemistry127/471Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONACyT (Mexican Council of Sciences and Technology)-
Spanish MICINNJCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Soto-Barajas, Milton CarlosUniversidad de Salamanca (Spain)
2González-Martín, Ma Inmaculada Universidad de Salamanca (Spain)
3Salvador-Esteban, JavierUniversidad de Salamanca (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla; Universidad de Salamanca (Spain)
5Moreno-Rodilla, VidalUniversidad de Salamanca (Spain)
6Vivar-Quintana, Ana MaUniversidad de Salamanca (Spain)
7Revilla, IsabelUniversidad de Salamanca (Spain)
8Ortega, Iris LobosUniversidad de Salamanca (Spain)
9Morón-Sancho, RaúlUniversidad de Salamanca (Spain)
10Curto-Diego, BelénUniversidad de Salamanca (Spain)