Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.4160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2014
CiteScore:
4,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/243 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,344
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/263 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 24/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | CTQ2006-04383 |
J.M. Hernandez-Hierro Juan de la Cierva | JCI-2011-09201 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Salamanca (Spain) | |
2 | Hernández-Hierro, J. M. | Universidad de Salamanca (Spain) |
3 | González-Pérez, C. | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Revilla, I. | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Vivar-Quintana, A. | Universidad de Salamanca (Spain) |
6 | Lobos Ortega, I. | Universidad de Salamanca (Spain) |