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Potential of near infrared spectroscopy for the analysis of volatile components in cheeses

González-Martín, I. ; Hernández-Hierro, J. M.; González-Pérez, C.; Revilla, I.; Vivar-Quintana, A.; Lobos Ortega, I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 55
Número: 2
Páginas: 666 - 673
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2105-10-2024
wos2005-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.4160

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2014

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/243Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,344

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/263Q1T1D1
Food Science24/292Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
-CTQ2006-04383
J.M. Hernandez-Hierro Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González-Martín, I. Universidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, J. M.Universidad de Salamanca (Spain)
3González-Pérez, C.Universidad de Salamanca (Spain)
4Revilla, I.Universidad de Salamanca (Spain)
5Vivar-Quintana, A.Universidad de Salamanca (Spain)
6Lobos Ortega, I.Universidad de Salamanca (Spain)