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Sensory evaluation of bitterness and astringency sub-qualities of wine phenolic compounds: synergistic effect and modulation by aromas

Ferrer-Gallego, Raúl; Hernández-Hierro, José Miguel; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 0
Páginas: 1100 - 1107
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus15321-12-2024
wos13721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.8180

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2014

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/292Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Fundacion Alfonso Martin Escudero-
Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Spanish MICINNAGL2011-30254-C02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, RaúlUniversidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
4Escribano-Bailón, M. Teresa Universidad de Salamanca (Spain)