Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.8180
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2014
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/243 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,487
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fundacion Alfonso Martin Escudero | - |
Juan de la Cierva | JCI-2011-09201 |
Spanish MICINN | AGL2011-30254-C02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ferrer-Gallego, Raúl | Universidad de Salamanca (Spain) |
2 | Hernández-Hierro, José Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rivas-Gonzalo, Julián C. | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Universidad de Salamanca (Spain) |