Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.9560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/133 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/72 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2017
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/269 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,054
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/318 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Salamanca (Spain) | |
2 | Vicente Palacios, Victor | Universidad de Salamanca (Spain) |
3 | Revilla, Isabel | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Vivar-Quintana, Ana M. | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Miguel Hernández-Hierro, Jose | Universidad de Sevilla (Spain) |