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Antioxidant capacity of different cheeses: Affecting factors and prediction by near infrared spectroscopy

Revilla, I. ; González-Martín, M. I.; Vivar-Quintana, A. M.; Blanco-López, M. A.; Lobos-Ortega, I. A.; Hernández-Hierro, J. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 99
Número: 7
Páginas: 5074 - 5082
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3713-11-2024
wos3413-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.4740

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE3/58Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/130Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,610

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE4/75Q1T1D195,33
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/157Q1T1D193,95

Año:

2016

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology25/368Q1T1D1
Food Science34/260Q1T1D2
Genetics138/306Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,331

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology18/420Q1T1D1
Food Science25/310Q1T1D1
Genetics118/351Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Junta de Castilla y Leon (Valladolid, Spain)SA13908
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Revilla, I. Universidad de Salamanca (Spain)
2González-Martín, M. I.Universidad de Salamanca (Spain)
3Vivar-Quintana, A. M.Universidad de Salamanca (Spain)
4Blanco-López, M. A.Universidad de Salamanca (Spain)
5Lobos-Ortega, I. A.National Institute of Agriculture and Livestock Research Remehue (Chile)
6Hernández-Hierro, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)