Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Use of image analysis of cross-sectional cuts to estimate the composition of the 10th-11th-12th rib-cut of European lean beef bulls

Santos, R.; Peña, F. ; Juárez, M.; Avilés, C.; Horcada, A.; Molina, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 94
Número: 3
Páginas: 312 - 319
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus407-12-2024
wos507-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.2310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,512

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de AndaluciaCTA-90/337
TERNECO-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, R.Cooperativa COVAP (Spain)
2Peña, F. Universidad de Cordoba (Spain)
3Juárez, M.Lacombe Research Centre (Canada)
4Avilés, C.Universidad de Cordoba (Spain)
5Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)
6Molina, A.Universidad de Cordoba (Spain)