Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.2310
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/123 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2013
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,512
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Corporacion Tecnologica de Andalucia | CTA-90/337 |
TERNECO | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santos, R. | Cooperativa COVAP (Spain) |
2 | Universidad de Cordoba (Spain) | |
3 | Juárez, M. | Lacombe Research Centre (Canada) |
4 | Avilés, C. | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Horcada, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Molina, A. | Universidad de Cordoba (Spain) |