Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of feeding system (concentrate and total mixed ration) on fatty acid profiles of beef from three lean cattle breeds

Horcada, A. ; Polvillo, O.; Juárez, M.; Avilés, C.; Martínez, A. L.; Peña, F.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 49
Páginas: 110 - 116
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1621-12-2024
wos1521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.7520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/130Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2016

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,095

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/310Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de AndaluciaCTA-90/337
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Horcada, A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Polvillo, O.Universidad de Sevilla (Spain)
3Juárez, M.Lacombe Research Centre (Canada)
4Avilés, C.Universidad de Cordoba (Spain)
5Martínez, A. L.Universidad de Cordoba (Spain)
6Peña, F.Universidad de Cordoba (Spain)