Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 0.6250
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 82/128 | Q3 | T2 | D7 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 267/286 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,420
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 239/306 | Q4 | T3 | D8 | 22,06 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 95/157 | Q3 | T2 | D7 | 39,81 |
Año:
2011
CiteScore:
1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 110/213 | Q3 | T2 | D6 |
Pharmacology | 201/304 | Q3 | T2 | D7 |
Biophysics | 86/114 | Q3 | T3 | D8 |
Cell Biology | 211/243 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
0,494
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 72/246 | Q2 | T1 | D3 |
Pharmacology | 170/363 | Q2 | T2 | D5 |
Biophysics | 74/125 | Q3 | T2 | D6 |
Cell Biology | 190/260 | Q4 | T3 | D8 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andaluc a (Spain) | AGR-711 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pastor-Cavada, E | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Juan, R | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pastor, JE | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alaiz, M | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |