Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 3.6550
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/128 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/74 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,911
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/103 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/256 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 166/2857 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CAI+D 2009-II-PI 54-259 | - |
Junta de Andalucia (Spain) | AGR-711 |
PICT-2007-1105 (Argentina | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Drago, Silvina R. | Universidad Nacional del Litoral (Argentina) |
3 | González, Rolando J. | Universidad Nacional del Litoral (Argentina) |
4 | Juan, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Pastor, Julio E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Alaiz, Manuel | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Vioque, Javier | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |