Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical Composition and Nutritional Characteristics of the Seed Oil of Wild Lathyrus, Lens and Pisum Species from Southern Spain

Pastor-Cavada, Elena; Juan, Rocio; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 86
Número: 4
Páginas: 329 - 335
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-11-2024
wos1413-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 1.8030

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/118Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/64Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,879

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/342Q1T1D2
Organic Chemistry55/160Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, ElenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, Javier CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)