Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Application of artificial neural networks to determine the authentication of fattening diets of Iberian pigs according to their triacylglycerol profiles

Narváez-Rivas, M.; Gallardo, E.; Jurado, J. M.; Viera-Alcaide, I.; Pablos, F.; León-Camacho, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 64
Número: 2
Páginas: 127 - 137
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus229-10-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.080

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE42/71Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/123Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2013

CiteScore:

2,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science74/238Q2T1D4
Organic Chemistry91/161Q3T2D6

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0,645

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science65/283Q2T1D3
Organic Chemistry75/175Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIA2009X0983
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Gallardo, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Jurado, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Viera-Alcaide, I.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Pablos, F.Universidad de Sevilla (Spain)
6León-Camacho, M. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)