Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.5790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/135 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 22/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,73 |
Año:
2018
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,328
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/325 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Benmeziane, Akila | Université de Bejaia (Algeria) |
2 | Boulekbache-Makhlouf, Lila | Université de Bejaia (Algeria) |
3 | Mapelli-Brahm, Paula | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Khaled Khodja, Nabyla | Université de Bejaia; Université Mouloud Mammeri de Tizi Ouzou (Algeria) |
5 | Remini, Hocine | Université de Bejaia; Université de Bouira (Algeria) |
6 | Madani, Khodir | Université de Bejaia (Algeria) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |