Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Stepwise geographical traceability of virgin olive oils by chemical profiles using artificial neural network models

García-González, Diego L. ; Luna, Guadalupe; Morales, Maria T.; Aparicio, Ramón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 111
Número: 10
Páginas: 1003 - 1013
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4229-10-2024
wos3929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 1.8310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/118Q2T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE36/66Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering35/269Q1T1D2
Food Science44/213Q1T1D3
General Chemistry95/351Q2T1D3
Biotechnology87/207Q2T2D5

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,840

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/236Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering37/342Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)86/416Q1T1D3
Biotechnology75/223Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Luna, GuadalupeCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Morales, Maria T.Universidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)