Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 1.8310
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/118 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 36/66 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
NUTRITION & DIETETICS | 50/101 | Q2 | T2 | D5 | 50,99 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 35/269 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 44/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Chemistry | 95/351 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 87/207 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,840
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/236 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 37/342 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 86/416 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 75/223 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Luna, Guadalupe | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Morales, Maria T. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Aparicio, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |