Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Detection of hazelnut oil in virgin olive oil by a spectrofluorimetric method

Sayago, A.; Morales, M. T. ; Aparicio, R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 218
Número: 5
Páginas: 480 - 483
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8921-12-2024
wos8221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1.0840

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/94Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83

Año:

2011

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/213Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering28/269Q1T1D2
General Chemistry75/351Q1T1D3
Biotechnology68/207Q2T1D4
Biochemistry182/354Q3T2D6

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,777

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering27/291Q1T1D1
Food Science26/153Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)78/352Q1T1D3
Biotechnology46/148Q2T1D4
Biochemistry141/282Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sayago, A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. T. Universidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)