Año: 2004
Journal Impact Factor (JIF): 1.0840
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 28/94 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
Año:
2011
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/213 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 28/269 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 75/351 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 68/207 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry | 182/354 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2004
Factor de Impacto:
0,777
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 27/291 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 26/153 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 78/352 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 46/148 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry | 141/282 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Sayago, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Aparicio, R. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |