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Comparative study of virgin olive oil sensory defects

Morales, M. T. ; Luna, G.; Aparicio, R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 91
Número: 2
Páginas: 293 - 301
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus36521-12-2024
wos34321-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1.8110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/59Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/93Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/53Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

1,028

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/153Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)299/2758Q1T1D2
Analytical Chemistry22/83Q2T1D3
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# Autor Afiliación
1Morales, M. T. Universidad de Sevilla (Spain)
2Luna, G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)