Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method

Escuderos, M. E.; Sayago, A.; Morales, M. T.; Aparicio, R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 4
Páginas: 336 - 342
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus2529-10-2024
wos2229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/236Q2T1D4
Organic Chemistry97/160Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Escuderos, M. E.Estación de Olivicultura y Elaiotecnia (Spain)
2Sayago, A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. T.Universidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio, R. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)