Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.2660
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/124 | Q1 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 33/76 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
NUTRITION & DIETETICS | 50/101 | Q2 | T2 | D5 | 50,99 |
Año:
2012
CiteScore:
3,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/223 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 32/280 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 86/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 77/215 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,864
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 43/273 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 41/340 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 91/431 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 72/257 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ramon y Cajal Program | AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-01/02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Morales, María T. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |