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Towards new analyses of aroma and volatiles to understand sensory perception of olive oil

Aparicio, Ramón ; Morales, María T.; García-González, Diego L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 114
Número: 10
Páginas: 1114 - 1125
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5821-12-2024
wos5721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.2660

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/124Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE33/76Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2012

CiteScore:

3,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/223Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering32/280Q1T1D2
General Chemistry86/359Q1T1D3
Biotechnology77/215Q2T2D4

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,864

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science43/273Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering41/340Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)91/431Q1T1D3
Biotechnology72/257Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Ramon y Cajal ProgramAGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-01/02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)