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A neuroimaging study of pleasant and unpleasant olfactory perceptions of virgin olive oil

Vivancos, J.; Tena, N.; Morales, M. T.; Aparicio, R.; García-González, D. L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 67
Número: 4
Número de artículo: e157
Páginas: e157 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus129-10-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 0.910

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/130Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/72Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2016

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/260Q2T2D5
Organic Chemistry122/163Q3T3D8

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science119/310Q2T2D4
Organic Chemistry102/177Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
State Secretariat for Research, Development and Innovation (Ramon y Cajal Program)AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-01; AGL2011-30371-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Vivancos, J.Hospital San Juan de Dios (Spain)
2Tena, N.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Morales, M. T.Universidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio, R.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
5García-González, D. L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)