Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of refining processes on content of bioactive compounds, rheology, and texture of olive pomace oil for use in topical formulations

Sánchez-Gutiérrez, Carla Andrea; Ruiz-Méndez, Maria Victoria; Jiménez-Castellanos, Maria Rosa; Lucero, Maria Jesús 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 119
Número: 9
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1713-11-2024
wos1713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/133Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE55/83Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2017

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering54/328Q1T1D2
Food Science56/269Q1T1D3
General Chemistry105/369Q2T1D3
Biotechnology90/261Q2T2D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,776

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/318Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering64/361Q1T1D2
Biotechnology81/298Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)104/451Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sánchez-Gutiérrez, Carla AndreaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ruiz-Méndez, Maria VictoriaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Jiménez-Castellanos, Maria RosaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Lucero, Maria Jesús Universidad de Sevilla (Spain)