Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.4450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/125 | Q1 | T1 | D2 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 39/123 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 19/157 | Q1 | T1 | D2 | 88,22 |
MICROBIOLOGY | 21/145 | Q1 | T1 | D2 | 85,86 |
Año:
2015
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/248 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 3/132 | Q1 | T1 | D1 |
General Medicine | 606/3276 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 26/129 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,614
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/302 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 253/2830 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 4/159 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 31/146 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Basque Government | IT866-13 |
FEDER | AGL2009-12998-C03; AGL2012-40084-C03 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ibarburu, Idoia | Universidad del Pais Vasco (Spain) |
2 | Puertas, Ana Isabel | Universidad del Pais Vasco (Spain) |
3 | Berregi, Iñaki | Universidad del Pais Vasco (Spain) |
4 | Rodríguez-Carvajal, Miguel A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Prieto, Alicia | CSIC - Centro de Investigaciones Biologicas (CIB) (Spain) |
6 | Universidad del Pais Vasco (Spain) |