Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Formulation engineering of food model foams containing diglycerol esters and beta-lactoglobulin

Álvarez Gómez, José M.; Rodríguez Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 45
Número: 22
Páginas: 7510 - 7519
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4829-10-2024
wos3329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 1.5180

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE23/110Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL37/154Q1T1D376,30

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering26/269Q1T1D1
General Chemical Engineering34/257Q1T1D2
General Chemistry69/351Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1,035

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)29/344Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering16/291Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)57/364Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Álvarez Gómez, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)