Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 4.1960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/83 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,990
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 27/101 | Q2 | T1 | D3 | 73,76 |
Año:
2017
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/269 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 35/118 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,557
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/318 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 18/135 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia IDEA | - |
Asociacion de Celiacos y Sensibles al gluten de Madrid (Spain) | - |
Contrato de Acceso al Sistema Espanol de Ciencia, Tecnologia e Innovacion para el Desarrollo del Programa Propio de I + D + i from the Universidad de Sevilla | - |
Contrato Postdoctoral associated to Proyecto de Investigacion de Excelencia from the Junta de Andalucia | - |
Corporacion Tecnologica de Andalucia (Junta de Andalucia) | - |
FEDER funds | - |
Ministerio de Ciencia, Economia y Competitividad | AGL2013-48946-C3-2-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Moreno, María de Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rodríguez-Herrera, Alfonso | Instituto Hispalense de Pediatría (Spain) |
3 | Sousa, Carolina | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |