Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 4.1710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/87 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 27/104 | Q2 | T1 | D3 | 74,52 |
Año:
2018
CiteScore:
5,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/283 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 36/118 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,493
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/325 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 16/133 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Corporacion Tecnologica de Andalucia (CTA) | - |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | - |
Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2013-48946-C |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cebolla, Ángel | Biomedal S.L (Spain) |
2 | Moreno, María de Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Coto, Laura | Biomedal S.L (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |