Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phospholipid oxidation and nonenzymatic browning development in phosphatidylethanolamine/ribose/lysine model systems

Zamora, Rosario; Nogales, Fátima; Hidalgo, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 220
Número: 5-6
Páginas: 459 - 465
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3429-10-2024
wos3129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1.1730

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/93Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83

Año:

2011

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/213Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering28/269Q1T1D2
General Chemistry75/351Q1T1D3
Biotechnology68/207Q2T1D4
Biochemistry182/354Q3T2D6

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,727

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering28/296Q1T1D1
Food Science28/153Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)100/365Q2T1D3
Biotechnology59/157Q2T2D4
Biochemistry160/283Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Zamora, RosarioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Nogales, FátimaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Hidalgo, Francisco J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)