Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 44 | 29-10-2024 |
wos | 39 | 29-10-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.0180
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 54/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2017
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 71/269 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,827
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/318 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Álvarez-Fernández, M. Antonia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Garcia-Garcia, Isidoro | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |