Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 1.7130
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 28/103 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 8/213 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 8/269 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 42/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
0,968
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 21/298 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 73/370 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 23/169 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor |
---|---|
1 | Pérez Gálvez, Antonio |
2 | Fernández García, Elisabet |
3 | Mínguez Mosquera, María Isabel |