Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes in composition of the lipid matrix produce a differential incorporation of carotenoids in micelles. Interaction effect of cholesterol and oil

Pérez Gálvez, Antonio; Fernández García, Elisabet; Mínguez Mosquera, María Isabel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 8
Número: 3
Páginas: 379 - 384
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3313-11-2024
wos3213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1.7130

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/103Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

5,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/213Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering8/269Q1T1D1
General Chemistry42/351Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,968

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering21/298Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)73/370Q1T1D2
Food Science23/169Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pérez Gálvez, Antonio
2Fernández García, Elisabet
3Mínguez Mosquera, María Isabel