Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.7910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/123 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 141/290 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2014
CiteScore:
3,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 46/243 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,022
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/292 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 551/2859 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor |
---|---|
1 | Fernández García, Elisabet |