Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.0180
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 54/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2017
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 71/269 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,827
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/318 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Social Fund | - |
Ministerio de Ciencia e Innovacion of Spain | AGL2011-29632 |
Spanish MINECO (Juan de la Cierva, MINECO) | JCI-2012-13084 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Jaramillo-Carmona, Sara | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Rodriguez-Arcos, Rocío | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Jiménez-Araujo, Ana | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Gil, Juan | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | Moreno, Roberto | Universidad de Cordoba (Spain) |
7 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |