Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.0180
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 54/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2017
CiteScore:
3,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 71/269 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,827
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 50/318 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| European Social Fund | - |
| Ministerio de Ciencia e Innovacion of Spain | AGL2011-29632 |
| Spanish MINECO (Juan de la Cierva, MINECO) | JCI-2012-13084 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Jaramillo-Carmona, Sara | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Rodriguez-Arcos, Rocío | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | Jiménez-Araujo, Ana | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Gil, Juan | Universidad de Cordoba (Spain) |
| 6 | Moreno, Roberto | Universidad de Cordoba (Spain) |
| 7 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |