Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 0.910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 86/130 | Q3 | T2 | D7 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 53/72 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2016
CiteScore:
1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 124/260 | Q2 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 122/163 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,418
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 119/310 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 102/177 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (Carlos III Institute of Health) | PI10/01415 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
2 | Guinda, A. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | MacÍas, L. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Santos-Lozano, J. M. | Instituto de Salud Carlos III; North Seville Primary Health Care District (Spain) |
5 | Lapetra, J. | Instituto de Salud Carlos III; Research Unit (Spain) |
6 | Rada, M. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |