Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 19 | 29-10-2024 |
wos | 13 | 29-10-2024 |
Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 0.740
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 80/124 | Q3 | T2 | D7 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 52/71 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2012
CiteScore:
2,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 66/223 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 95/158 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,487
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 94/273 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 98/174 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science and Innovation | AGL2008-01411 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | García-González, D. L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Tena, N. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |