Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.8060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2014
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/243 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 54/231 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,380
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/292 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 35/273 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | FOOD-CT-2006-036221 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tena, Noelia | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |
2 | Fernández Pierna, Juan Antonio | Wallon Agricultural Research Centre (Belgium) |
3 | European Commission Joint Research Centre (Belgium) | |
4 | Baeten, Vincent | Wallon Agricultural Research Centre (Belgium) |
5 | von Holst, Christoph | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |