Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Differentiation of meat and bone meal from fishmeal by near-infrared spectroscopy: Extension of scope to defatted samples

Tena, Noelia; Fernández Pierna, Juan Antonio; Boix, Ana ; Baeten, Vincent; von Holst, Christoph

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 43
Páginas: 155 - 162
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2413-11-2024
wos2113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.8060

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/157Q1T1D195,22

Año:

2014

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/243Q1T1D1
Biotechnology54/231Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,380

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/292Q1T1D1
Biotechnology35/273Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-FOOD-CT-2006-036221
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tena, NoeliaEuropean Commission Joint Research Centre (Belgium)
2Fernández Pierna, Juan AntonioWallon Agricultural Research Centre (Belgium)
3Boix, Ana European Commission Joint Research Centre (Belgium)
4Baeten, VincentWallon Agricultural Research Centre (Belgium)
5von Holst, ChristophEuropean Commission Joint Research Centre (Belgium)