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Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile

García González, Diego Luis ; Tena Pajuelo, Noelia; Aparicio López, Ramón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 3
Páginas: 277 - 283
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus929-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/236Q2T1D4
Organic Chemistry97/160Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1García González, Diego Luis McGill University, Macdonald Campus (Canada)
2Tena Pajuelo, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio López, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)