Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 9 | 21-12-2024 |
wos | 7 | 22-12-2024 |
Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 0.760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 70/118 | Q3 | T2 | D6 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 41/64 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,444
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 78/236 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 97/160 | Q3 | T2 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | McGill University, Macdonald Campus (Canada) | |
2 | Tena Pajuelo, Noelia | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Aparicio López, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |